- ¿Por que siempre es tan complicado para el cocinero/chef/gourmet ponerle la tapa a la licuadora o a cualquier tipo de artefacto para mezclar? ¿En sus casas les pasa lo mismo o solo ocurre en la televisión? ¿Por qué Phillips no se apiada y pone tapas más fáciles?
- En que momento toda una generación empezó a decir: “ah, re que…”
¿Que onda???? Que corno significa: “ah, re que…”
Además, casi siempre, la cosa termina ahí. No hay un sujeto ni un verbo que complete y le de sentido a esos monosílabos. ¿Es una suerte de código que los conecta directamente con algún servicio de inteligencia secreta? ¿Con Caos?
- ¿Por qué me dan tanto miedo las películas de terror y a la mayoría le dan gracia? Soy la única persona que cae en la trampa y cumple con el fin que tiene una película de terror: GENERAR MIEDO, TERROR, ESCOZOR???
- ¿Cómo puede ser que en la entrada anterior haya nombrado a Ricky Maravilla y esa misma noche me lo vuelvo a encontrar en la calle?
- ¿Por qué Sibarita es tan cara?